29.10.2012 Опубликованы первые снимки Toyota Crown 14 поколения

Отличия в модификациях стали более заметны в новом кузове.

Создатели автомобиля сделали внешний вид Athlete максимально динамичным и спортивным. Его дизайн отличает огромных размеров решетка радиатора, которая занимает всю поверхность бампера от капота до нижней кромки.

Решетка радиатора люксового Royal чуть меньше, однако воздухозаборник, практически равный по ширине самому бамперу, отвлекает внимание от нее. Модели отличаются внешне и фронтальной частью кузова в целом.

При этом обе модификации имеют одинаковую платформу с колёсной базой 2850 мм. Известно, что новый автомобиль будет выпускаться с двигателем ДВС серии AR, разработанным специально для гибридов, объемом 2,5, 3,0 и 3,5 литра и гибридной силовой установкой.

Интерьер нового Toyota Crown выполнен в красных и черных тонах. Привлекает к себе внимание огромный дисплей, из-за которого создателям пришлось изменить расположение воздуховодов, находящихся теперь по бокам, а не сверху от экрана. Под основным дисплеем находится вспомогательный, а на панели приборов — еще один. На передней панели практически отсутствуют кнопки благодаря активному использованию технологии touch-screen.

Toyota Crown предыдущего, 13-го поколения, появилась в 2008 году. Этот автомобиль прекрасно адаптирован к городским условиям, он имеет систему, которая исходя из данных GPS автоматически изменяет режимы работы двигателя и трансмиссии, а так же подстраивает работу подвески в зависимости от дорожных условий. А качественные автомобильные запчасти для Toyota и других марок вы можете приобрести в нашем Интернет–магазине.

Статьи