20.05.2013 Американский грузовик MAN скоро будет сходить с конвейера в России

Напомним, что вокруг этого поселка сконцентрировано большое количество заводов автомобильной промышленности, а именно: Toyota Motor Corporation, General Motors, автосборочный завод Suzuki, завод по выпуску автокомпонентов канадской компании Magna International, автозавод шведского концерна Scania, а также заводы, производящие продукцию иных отраслей.

Строительство обошлось компании в 25 млн. евро. На данный момент уже закончено возведение самого завода и здание введено в эксплуатацию. Сейчас завод производит 1 единицу готовой продукции (т.е. 1 грузовик MAN) в день, так как необходимо проведение тестирования работы предприятия за определенный период, когда идет доскональное наблюдение за всем производственным процессом для его корректировки и создания универсального шаблона производственного цикла. Запуск полноценного конвейерного изготовления запланировано начать уже в июне 2013 года.

Пока сейчас рано говорить о количестве продаж, так как выпускаемые автомобили все еще остаются на заводе. Но прогнозы аналитиков обещают хороший спрос на давно зарекомендовавшую себя марку. Российская сборка сделает автомобили более доступными в цене, сочетая немецкое качество, что будет вдвойне повышать интерес к этим грузовикам.

Россия является одним из лидеров по покупке грузовых автомобилей, в том числе, и от производителя MAN. Именно этим и вызван интерес компании к строительству завода на территории России. Но даже самым крепким автомобилям требуются запчасти, найти которые вы сможете в каталоге нашего сайта. Для вас мы приготовили только лучшее!

Статьи