08.05.2011 Будущее автопрома показало блестящее крыло в Шанхае - Автобан

Auto Shanghai проводится каждые 2 года. Прошлый автосалон в Шанхае 2009 проходил на фоне тяжелых последствий экономического кризиса, и тем не менее собрал свыше полутора тысяч компаний из 25 стран мира, его посетили 600 тысяч человек, его события осветили 7 тысяч представителей прессы.

Экспозиция салона включила легковые и коммерческие автомобили, транспорт специального назначения, концепт-кары, мотоциклы, комплектующие, запчасти, аксессуары, а также различные системы обслуживания и ремонта автомобилей.

В этом году Auto Shanghai порадовал общественность огромным количеством премьер: две специальные версии Veyron от Bugatti, удлиненный Rolls-Royce Ghost, Volksvagen Beetle третьего поколения — более спортивный и агрессивный, а также пакет спортивных доработок для BMW 6 серии — и еще сотни инноваций были представлены общественности здесь.

Не стал исключением и автопром Азии — например, тайваньский электрический Luxgen Neora, мини-автомобиль от китайского Zotye, который занимается перевыпуском устаревших моделей Fiat, новая модель KIA.

Будущее автопрома показало в Шанхае блестящее крыло: концепт-кары от Nissan (экспериментальный спортивный хэтчбэк и обновленная версия Tiida), концептуальный городской кроссовер XV Concept от Subaru, Mercedes А-класса, кроссовер Peugeot, прототип большого седана Volvo Universe, Audu Q3.

Это – будущее. А автолюбителей, живущих в настоящем, мы ждем на нашем сайте!

Статьи