29.03.2011 Быть с BMW - значит, быть победителем: новые успехи баварцев

Компания BMW продолжает праздновать победу за победой: первые месяцы 2011 года порадовали баварцев целым рядом хороших новостей. BMW вновь в числе первых и лучших: превосходство, в частности, BMW 5 серии, было подтверждено и объемом продаж, и мнением экспертов, и предпочтениями автолюбителей.

Первый же год его продаж увенчался громкой победой — автомобиль побил рекорд и с октября 2010 года прочно занял лидирующие позиции среди представителей премиум-сегмента высшего среднего класса. В 2010 году их было продано на 22,6% больше, чем за 2009 — около 212 тысяч.

Кроме того, BMW 5 серии был признан лучшим бизнес-авто по версии российских интернет-пользователей — в голосовании в рамках премии «Лучшее авто России по версии Рунета — 2011» за три месяца приняло участие свыше 700 тысяч человек.

Такая высокая оценка покупателей в России и по всему миру была дополнена авторитетным мнением: мощность, динамичность, идеальная гармония пропорций и уникальная проработка поверхностей BMW 5 серии Туринг были удостоены особого внимания судейской коллегии всемирно известной международной премии iF Product Design Award и награды за выдающийся автомобильный дизайн.

И целеустремленные немцы не останавливаются на достигнутом: модельная линейка BMW 5 серии будет вновь расширена уже этой весной. Новая модель BMW 530d xDrive Туринг с системой полного привода xDrive будет оснащена восьмиступенчатой АКПП с функциями автоматического запуска и остановки двигателя.

Почти вековая история шлифовки технологий и оттачивания мастерства раз за разом показывает, что стремление к совершенству — бесконечный процесс. Быть с BMW - значит, быть победителем. И если это — про Вас и Вы хотите обеспечить достойное обслуживание Вашему железному коню — добро пожаловать в наш магазин автозапчастей!

Статьи