11.05.2011 Достижение за достижением — целеустремленные баварцы не изменяют себе

Новый внедорожник BMW Х3 очаровал поклонников полноприводных авто и завоевал статус безоговорочного фаворита читателей «Off road» - авторитетного специализированного немецкого издания — в категории «SUV».

Особого внимания удостоилась не только это детище концерна — второе место среди кроссоверов занял Х6, третьим среди внедорожников класса люкс стал Х5.

Аудитория «Off road» выбирает лучшие внедорожники на рынке Германии ежегодно с 1982 года. В этом году голосование проводилось в восьми категориях, на звание лучшей в своей категории претендовала 101 модель.

Таким образом BMW год за годом утверждает свое превосходство и вызывает восторг поклонников качества, стиля, комфорта — новый Х3 завоевал почетный титул уже спустя несколько недель после своего появления.

Такой успех стал также подтверждением привлекательности концепции SAV, которая впервые была представлена на дебютировавшей в 1999 году Х5.

Так, в соответствии со своей репутацией одного из законодателей автопрома, концерн сформировал новый сегмент, а позднее — вывел на рынок интеллектуальную систему полного привода xDrive, которая после появления Х6 была перенесена и в другие сегменты.

Новый Х3, без сомнения, станет законодателем в своем сегменте — и его убедительная победа тому доказательство. С традиционно немецкой уверенностью он сочетает отточенный стиль BMW, блестящие динамические характеристики, удовольствие от вождения xDrive и соответствие концепции BMW EfficientDynamics, которая минимизирует расход топлива и выброс вредных веществ.

Статьи