18.04.2011 Evoque — свобода творчества и самовыражения от Jaguar Land Rover - Автобан

Современный, спортивный, динамичный, он совершил своеобразную революцию в дизайне Range Rover и заложил основу для формирования нового сегмента автомобильного рынка — компактных кросс-купе премиум-класса.

Evoque обещает стать ярким выражением индивидуальности хозяина - он предлагает богатые возможности выбора и простор для творчества. Заказчик может персонифицировать свой трехдверный или пятидверный Evoque, выбрав спектр дополнительного оборудования и варианты отделки экстерьера и интерьера в рамках одного из трех предложенных тем дизайнерских решений — Pure, Prestige, или Dynamic.

Evoque позволяет создать автомобиль Вашей мечты — играя с оформлением в рамках темы, выбирая элементы дизайна, уникальные аксессуары, дополнительные опции. Современная и сдержанная Pure сочетает концептуальный экстерьер со стильным и лаконичным интерьером в нейтральных оттенках, и мягких материалах с матированным алюминием.

Шикарная Prestige — это великолепная кожа, натуральное дерево и эксклюзивные элементы внешнего и внутреннего оформления. Образ мощной Dynamic в темных тонах с контрастными элементами создают уникальные детали оформления и спортивные акценты.

Нынешней весной Jaguar Land Rover Россия объявила цены на революционный Evoque, которые составили от 1 600 000 до 2 300 000 в зависимости от кузова, мощности двигателя и дизайнерской темы.

Вот таким предстает будущее Land Rover, а поклонникам качества британских внедорожников, живущим в настоящем мы предлагаем отличный сервис, достойный такого автомобиля! Огромный выбор автозапчастей и расходных материалов для Land Rover, а также Toyota, Mercedes-Benz, BMW Вы найдете в каталогах нашего интернет-магазина.

Статьи