07.10.2014 Как женщины судят о владельцах авто

Многих дам пикап наводит на мысли о ферме, кабриолеты - на великовозрастность владельца, а к отечественным тонированным маркам некоторые представительницы прекрасного пола и вовсе относятся с презрением. В выигрыше остаются джипы, спорткары и ретромобили.

Мужчина на Mercedes-Benz или Porsche Cayenne обязательно произведет положительное впечатление нормального, состоятельного человека. Однако строить семью предпочтительней с владельцем универсального автомобиля среднего класса с большим багажником.

Закомплексованную личность выдает хвастовство большим черным джипом, а мужчина на маленькой машинке вызывает ассоциации с любовью к своему полу. Ярко-красное авто указывает на богатого бездельника, а бедные хвастуны наклеивают к своим китайским машинам кричащие надписи.

Бюджетные универсальные авто с прокуренным салоном и детским креслом рождают мысли о даче и грядках. А вот классические ретро-мобили нередко вызывают интерес к нестандартной личности за рулем. Этот эффект может быть достигнут и ярким цветом. Непримечательный клерк, как правило, выберет Volvo, казанова - красный Audi, задавленный гнетом семьянин - Renault. А статус чиновника вычисляется по дороговизне его черного седана.

Статьи