12.08.2011 Модели Land Rover: имена, известные всему миру

Флагманом брэнда называют Range Rover – управляемый и мощный, с плавным ходом, роскошным интерьером с отделкой деревом и натуральной кожей и массой полезной электроники. Наиболее высокими динамическими показателями среди моделей марки обладает Range Rover Sport — спортивное и элегантное авто для активного вождения.

Обе модели оснащаются Terrian Response — системой адаптации к дорожному покрытию с механизмом управления подвеской Adaptive Dynamics, который улучшает управляемость на поворотах и на высокой скорости. Узлы автомобиля перенастраиваются под особенности конкретного покрытия всего лишь одним поворотом рукоятки.

Недавний дебютант, Range Rover Evoque, стал самым компактным, легким, маневренным, экологически безопасным за всю историю семейства. Линейка двигателей, разработанных специально для Evoque, обеспечила максимальную производительность при минимальном расходе топлива, так эта модель обогнала своих предшественниц еще и в экономичности.

Land Rover Discovery гарантирует свободу передвижения по любым дорогам — от улиц города до пересеченной местности. Самые популярные модели семейства — модификации 3 и 4 с множеством внедренных инноваций, улучшенной эргономикой и традиционными строгими линиями кузова.

Компактный внедорожник премиум-класса Land Rover Freelander - мощный, выносливый, с прекрасными характеристиками управляемости и ходовым комфортом. А двигатель с турбонаддувом гарантирует увеличение топливной экономичности и снижение шума. Дизайн Freelander спроектирован в соответствии с последними модными тенденциями.

Одним из самых продаваемых внедорожников в Европе вот уже не первый год остается Land Rover Defender – консервативный и функциональный, практически не изменяющий узнаваемых черт из модификации в модификацию. Его конструкция отработана до мельчайших деталей и проверегна годами эксплуатации в трудных дорожных условиях.

Land Rover — надежное авто для уверенных в себе, и приобретая его, Вы можете быть уверены, что ремонт ему долго не понадобится. А в случае возможных неполадок — обращайтесь в наш Интернет-магазин. Здесь Вы без труда найдете любую запчасть по низкий цене.

Статьи