26.05.2013 На Женевском автосалоне впервые будут представлены новые модели концепткаров Toyota

Также там будут представлены и другие новые модели, например, четвертого поколения Toyota RAV4 и Toyota Auris Touring Sports. Последний на самом деле выглядит довольно лихо.

И это готовый к производству автомобиль с гибридной силовой установкой, который уже был представлен на Автосалоне в Париже в прошлом году. Но на Женевском автосалоне будет представлена более полная картина характеристик. Состоится открытие уже 4 марта.

Презентация моделей Toyota FT-86 Open и i-ROAD — это событие мирового интереса. Представители компании обещают продемонстрировать настоящий прорыв, которого они достигли при разработке этих концепткаров. FT-86 Open уже получил звание "Автомобиля года Джереми Кларксона".

В настоящее время ведется бета-тестирование FT-86 Open для подготовки автомобиля к полноценному выпуску. Но все будет зависеть от реакции публики. Представители компании ждут некой критики, но больше прогнозируют всеобщий восторг, что поставит модель на серийное производство и ожидаемый спрос.

По своим характеристикам новый кабриолет Toyota FT-86 не уступает своему прототипу — модели GT86. Мощность автомобиля составляет 200 л.с., а крутящий момент 205 Нм.

По данным компании Toyota Motor Corp. это не последние изменения и преображения, которые они хотят сотворить с моделью GT86. Одной из ветвей разработок является создание из спортивного седана заднеприводного хэтчбэга с независимой подвеской. Он будет представлять пятидверный четырехместный автомобиль, который позиционируется как компактный кроссовер Rush.

Даже самому быстрому и мощному автомобилю требуется смена автозапчастей, найти которые бывает не так просто. На нашем сайте вы найдите многообразие товаров для всех представленных марок. Ваши поиски окончены — ведь вы уже нашли нас!

Статьи