16.04.2013 Потерянное поколение

Дизайнеры, инженеры и маркетологи тоже ошибаются. Один из ярчайших тому примеров — Hyundai Coupe, который выпускался до 2001 года. Он имел мощность 138 лошадиных сил при объеме двигателя 2,0. Автомобиль разгонялся до 100 км/ч более чем за 10 секунд.

Новая модель, поступившая в продажу в 2007 году, казалось бы, учитывала недостатки предыдущей. Она имела большую мощность (167 л.с.) и разгон до 100 км/ч за 8,5 секунд, таким образом больше соответствуя характеристикам спортивного купе, чем ее предшественник. Однако приобретя большую мощность, автомобиль потерял свой индивидуальный облик, имея вполне заурядный дизайн и чрезмерно высокую стоимость в 1,3 млн, сделавшую его недоступным для российских покупателей.

Другим неудачным примером может служить Mercedes-Benz Е-class, который попал в список благодаря своему дизайну, сделавшему представительный немецкий автомобиль похожим на корейское авто для среднего класса. Невзрачной внешностью отличился и Nissan Almera Classic, который, несмотря на это, все же был довольно популярен среди автовладельцев, благодаря другим своим характеристикам, таким как качество и надежность.

Ошибку допустили и создатели “пятерки” BMW, которая должна была сравниться по популярности с легендарной E39, однако сделать этого так и не смогла, несмотря на интересный дизайн и современное для 2003 года техническое оснащение.

Какой бы автомобиль вы ни выбрали, главное — это все же его надежность. Поэтому, выбирая, автозапчасти, обращайте внимание на их качество. А покупая детали в Автобан, вы можете не сомневаться в их качестве и надежности. К тому же стоимость запчастей в нашем Интернет-магазине приятно порадует любого автовладельца.

Статьи