06.11.2014 Роскошный лимузин VIP-класса от Mercedes-Benz

VIP-лимузин обладает мощным мотором, бронированным корпусом и передовыми технологиями. Скорее всего он придется по вкусу бизнесменам и политикам. На Pullman в России уже передвигаются Владимир Путин, Владимир Жириновский и Роман Абрамович.

Над созданием элитного лимузина трудилось около 800 профессионалов. Стоимость новой модели S-класса будет приближена к $1 млн и не сравнится даже с самым дорогим Rolls-Royce. Это, безусловно, укрепит статус бренда в качестве элитарного.

Длинна Pullman - 6,4 м. В салоне три ряда сидений, два из которых можно использовать в качестве места для переговоров: пассажиры будут расположены друг напротив друга. Водительское кресло отделено перегородкой, а затемнение салона регулируется пассажирами с помощью технологии с панорамной крышей.

Но стоит учитывать, что компанию Mercedes-Benz в скором времени могут лишить права участия в тендерах на закупки машин для чиновников до 2018 года. Произойти это может из-за того, что фирма не подписала соглашение о промышленной сборке в России.

Статьи