27.02.2012 Toyota модернизировала европейский вариант хэтчбэка Prius - Автобан

У новой версии авто обновленная внешность, немного переработанный интерьер и новые технические опции. Некоторые изменения коснулись и ходовой части: был обновлен рулевой механизм, а подвеска стала более жесткой.

Что произошло со внешностью машины? Во-первых, был модернизирован передний бампер:конструкторы снабдили его внушительным воздухосборником и прибавили противотуманки. Подверглась переработке и головная оптика, в которую интегрировали светодиодные секторы.

Помимо этого, источники сообщают, что переработанный хэтчбэк приобрел два новых цвета: бордо и темно-синий. Для новой улучшенной модели доступны новые колесные диски, диаметр которых достигает 17 дюймов.

Улучшились и материалы, используемые для обивки салона автомобиля, а в дизайне передней панели добавились серебристые вставки. Разработчики позаботились не только о функциональности и красоте, но и комфорте автомобилистов. Благодаря новому подлокотнику между передними креслами, хэтчбэк стал удобнее.

Особые изменения претерпело бортовое оборудование Toyota Prius. Его набор расширен благодаря новой мультимедийной системе Touch&Go Plus. В этот набор также входят усовершенствованный шестидюймовый сенсорный дисплей, модернизированный интеллектуальный парковочный ассистент, а также адаптивный круиз-контроль, способный отслеживать расстояние до впереди идущей машины.

Помимо этого, улучшенная модель Prius оснащена одиннадцатью динамиками акустической системы. У европейских дилеров новинка, по уверениям создателей, появится уже в первом квартале этого года. Техническая поддержка такой модели — дело непростое. Но с нашими запчастями задача значительно упростится!

Статьи