16.01.2014 Volkswagen Beetle, как часть природы

Для американских товарищей концерн Volkswagen предлагает три модификации двигателей. Первый - рядная пятицилиндровая атмосферка объемом 2,5 литра, (170 л.с.), второй - четырехцилиндровый мотор объемом 2,5 литра с непосредственным впрыском горючего вместе с двойным наддувом, который создают механический компрессор и турбонагнетатель (технология TSI, 200 л.с.) и третий - дизельный двигатель объемом 2 литра с непосредственным впрыском топлива (TDI, 140 л.с.).

За отдельную плату можно поменять и коробку передач с «механики» на «автомат» или «робот» DSG – автоматизированную механическую КП с двумя сцеплениями. Для европейцев выбор двигателей будет больше – либо бензиновые турбочетверки с вариацией по мощности в 105, 160 и 200 лошадок, либо дизеля с вариацией по мощности в 105 и 140 лошадок.

Правда, европейский обладатель Жука может поменять «механику» могут исключительно на DSG, и то, если доплатит. Будет также три вариации различной комплектации – Beetle, Design и Sport – в зависимости от предпочтений и выбранной модели будут отличаться различные детали, примочки и начинки.

Статьи