06.06.2012 We are the champions: Toyota снова на вершине! - Автобан

Природные катаклизмы привели к тому, что бывший мировым лидером с 2008 по 2010 годы концерн в прошлом году не удержался даже в тройке, уступив General Motors, Volkswagen и Renault-Nissan-АвтоВАЗ.

Широкомасштабные меры по восстановлению производственных мощностей вкупе с пополнением модельного ряда (в частности, новыми поколениями Camry и Prius) принесли достойные плоды.

В итоге совокупные продажи брендов, входящих в концерн (Toyota, Lexus, Hino, Scion, Daihatsu) возросли на 18% и составили около 2,5 миллионов — против 2,28 млн. General Motors и 2,16 млн. Volkswagen AG.

Аналитики Bloomberg прогнозируют продажи Toyota на конец финансового года на уровне 8,7 млн. автомобилей — в то время как само руководство концерна установило эту планку на отметке 9 млн.

Как бы то ни было, очевидно, что упорство и верность долгу японского народа позволили Toyota вернуться к прежнему состоянию и начать завоевание новых высот.

И если вы — поклонник качества и надежности Toyota — вы, безусловно, сделали правильный выбор, выбирая автомобиль. А сделать правильный выбор в том, что касается обслуживания и ремонта, вам поможет Интернет-магазин автозапчастей Автобан. Мы предлагаем оригинальные и альтернативные запчасти для «японцев» - и не только — по низким ценам!

Статьи