22.07.2011 Запчасти для Toyota - одной из самых популярных марок в России

Первое полугодие 2011 года для концерна Toyota Motor Ltd. выдалось непростым, однако доходы японцев не просто не снизились, но даже возросли! Так, на российском рынке с января по июнь было продано около 60 тысяч автомобилей, что на 86% больше, чем за те же 6 месяцев прошлого года.

Самыми продаваемыми оказались модели Corolla, RAV4 и Camry соответственно. Продажи Lexus также выросли до почти 7,5 тысяч, что на 72% превысило показатели прошлого года.

Больше всего продали моделей RX 270/350. По словам Такеши Исогая, президента представительства концерна в России, Toyota Motor Ltd планирует удовлетворить активно растущий спрос своей продукции среди российских потребителей.

Это станет возможно благодаря восстановлению производства в Японии и дополнительным поставкам в августе и октябре этого года. Темпы возвращения Toyota к привычным масштабам производства постоянно растут.

Сегодня для нормальной работы сборочных конвейеров не хватает около трех десятков наименований деталей — об этом на собрании акционеров в конце июня сообщил старший управляющий директор концерна. Для сравнения, дефицит на конец марта превысил 500 позиций.

Toyota остается одной из самых популярных марок в России. И причина этому — не только в высокотехнологичных конструкциях, надежности и комфортности японцев, но и в доступности автозапчастей для них: обширная дилерская сеть брэндовых запчастей позволяет без труда отыскать нужную деталь. Немаловажно также то, что капитальный ремонт требуется этим авто в исключительных случаях.

ООО «Автобан» предлагает Вам удобную услугу заказа необходимых запасных частей через Интернет. В каталогах нашего сайта наиболее полно представлен ассортимент оригинальных и неоригинальных деталей, сертифицированных и соответствующих всем стандартам производителя. А удобная форма заказа позволит Вам потратить минимум времени на подбор деталей для своей Toyota.

Статьи