Geely Okavango дебютирует на российском рынке: детали и ожидания
05.02.2024

Новый Geely Okavango в России: комплектации и особенности

Новый Geely Okavango в России: комплектации и особенности

Компания Geely представила на российском рынке новый семиместный кроссовер Okavango. Модель доступна в двух комплектациях — Luxury и Flagship, обе с передним приводом. Новинка уже была доступна на российском рынке через параллельный импорт.

Okavango оснащается 2-литровым бензиновым турбомотором мощностью 200 л.с., работающим с 7-ступенчатой автоматической трансмиссией. Максимальная скорость автомобиля составляет 200 км/ч, а средний расход топлива — 7,7 литра на 100 км.

Кроссовер имеет массивную вертикальную решетку радиатора и светодиодные фары, состоящие из 33 светодиодов. Задние комбинированные фонари включают 244 светодиода. Доступны четыре цвета кузова: белый, синий, черный и серый.

Комплектация Luxury включает светодиодную оптику, 19-дюймовые диски, подогрев руля и кресел, климат-контроль и систему камер кругового обзора. Информационно-развлекательный комплекс с 12,3-дюймовым экраном поддерживает Bluetooth и дублирование экрана смартфона.

Версия Flagship дополнительно оснащена системой мониторинга слепых зон, помощниками при смене полосы и выезде задним ходом, а также панорамной крышей с люком.

Информации о стоимости и начале продаж в России пока нет, но ожидается, что Geely Okavango появится в продаже в 2024 году. Ранее модель уже была доступна через параллельный импорт по цене около 3,45 млн рублей.

Статьи